便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于组织推荐第五批国家级制造业单项冠军和复核第二批国家级制造业单项冠军的通知

来源:长乐区工业和信息化局       发布时间: 2020-05-19 16:56     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

各企业: 

  为贯彻实施工业和信息化部《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,工业和信息化部办公厅会同中国工业经济联合会印发《关于组织推荐第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知》(工信厅联政法函〔2020〕84号,附件1),现就组织推荐第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军有关事项通知如下: 

  一、请符合条件的企业积极申报,除了按要求在线填写并上传相关材料,还应填写《制造业单项冠军申报企业主要竞争对手产量比照表》(附件2)。 

  二、本次申报采取网上填报与纸质报送相结合的方式。网上通过制造业单项冠军在线报送系统(http://dgb.cfie.org.cn)统一申报。企业申报材料纸质版一式五份,(Word 或 WPS 格式,电子文档应与纸质文档完全一致)5月29日前报送至长乐区工信局技术进步科,逾期不再收件。 

  三、请区内所属的国家第二批制造业单项冠军示范企业按要求提交复核申请材料(名单详见附件三) 

  联系人:林伟应、陈凌岚  联系电话:28817899 

  区纪委驻局纪检组监督电话:陈学建  159590351560591一22052566 

    

  附件:1.关于组织推荐第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知(闽工信函产业〔2020〕205号) 

      2.制造业单项冠军申报企业主要竞争对手产量比照表 

     3.福建省国家级第二批制造业单项冠军示范企业名单 

    

    

    

  福州市长乐区工业和信息化局

       2020年5月19日   

相关链接