便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2019年度长乐区养老服务设施三星级评定的公示

来源:长乐区民政局       发布时间: 2019-12-06 15:31     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    为促进我区养老服务设施标准化建设、提升养老服务质量,根据省、市养老服务设施星级评定相关文件精神,我局根据各乡镇申报情况,经申报单位自评、乡镇初审、区民政局采取资料审核、实地查验、满意度调查、重点抽查等方式开展星级评定工作,现将首占镇佑林村等39个农村幸福院基本情况给予公示。公示时间为一周,从2019126日开始。在此期间,欢迎广大干部群众以来电、来信、来访的形式向区民政局反映情况,发表看法和意见,如对公示对象有异议,请在1213日前以口头或书面的形式向区民政局反映。现将全区养老服务设施星级评定情况公示如下: 

     

    附表:2019年长乐区农村幸福院三星级评定表 

   

  

                  公示时间:2019126日至20191213 

                  公示电话:0591-62109926 

相关链接