便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

长乐区古槐镇前塘村美丽乡村建设工程-绿化工程招标公告

来源:长乐区古槐镇       发布时间: 2018年09月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 招标编号:GC-D-2018-A-76

1. 招标条件                              

本招标项目长乐区古槐镇前塘村美丽乡村建设工程-绿化工程,项目业主为福州市长乐区古槐镇前塘村民委员会 ,建设资金来自上级拨款,招标人为福州市长乐区古槐镇前塘村民委员会 ,委托的招标代理单位为福建省固成建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2. 项目概况和招标范围 

2.1. 建设地点:长乐区古槐镇前塘村; 

2.2. 工程建设规模:工程控制价为683139元,K值为15%,发包价为580668元; 

2.3. 招标范围和内容:长乐区古槐镇前塘村美丽乡村建设工程-绿化工程,具体详见本项目招标控制价及工程量清单为准,以施工图纸为依据, 

2.4. 工期要求:总工期30个日历天;其中各关键节点的工期要求为:无 

2.5. 工程质量要求:符合国家有关规范标准及《城市绿化工程质量验收规程》、《园林绿化工程施工及验收规范》(CJJ82-2012)合格标准; 

3. 投标人资格要求及审查办法 

3.1. 本招标项目要求投标人须具有独立法人资格,且具备经营范围含有园林或绿化的合格有效的企业法人营业执照; 

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的园林专业工程师或以上职称并为投标人本企业在岗人员; 

3.3. 本招标项目不接受联合体投标。 

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 /  类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。 

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:无;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:无。 

3.6.其他资格要求:(1)投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。(2) 投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件,被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理。 

3.7.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。 

3.8.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。  

4. 招标文件的获取 

4.1. 凡有意参加投标的投标单位,请于2018年9月 13 日至2018年9月 19 日,每天上午9时00至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),到福建省固成建设工程管理有限公司【福州市长乐区吴航街道利洋新村48号(样样红超市2楼)】购买招标文件; 

4.2. 招标文件、工程量清单、工程控制价(含光盘)每份售价200元,售后不退。 

5. 评标办法 

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。 

6. 投标保证金的提交 

6.1. 投标保证金提交的时间:2018年 9月 27 日上午9时00分前 

6.2. 投标保证金提交的方式:银行转账(户名:福州市长乐区古槐镇前塘村民委员会  账号:9010622020010000000593  长乐农商银行感恩分理处)。 

6.3. 投标保证金提交的金额:人民币壹万元整(¥10000) 

7. 投标文件的递交 

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年 9 月27日上午9时30分前,提交地点为福州市长乐区古槐镇人民政府会议室; 

7.2. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

8. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在福州市长乐区人民政府(http://clq.fuzhou.gov.cn/)和福州市长乐区古槐镇前塘村民委员会公告栏发布。 

9、联系方式 

招标人:福州市长乐区古槐镇前塘村民委员会  

地  址:长乐区古槐镇前塘村 

电  话: 13950277220 

联系人: 陈先生    

招标代理机构:福建省固成建设工程管理有限公司; 

地址:福州市鼓楼区西洪路528号2#楼802; 

电话: 13850171705    

    联系人:郑工

监督部门:长乐区古槐镇“三资”监管办公室 

附件下载:

相关链接