便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

长安村提升美丽乡村建设幸福田园安涌池景观工程二期投标邀请书

来源:长乐区营前街道       发布时间: 2018年06月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

投标邀请书

邀请单位:

1、福建高瓴建设工程有限公司

2、福建源梁建设工程有限公司

3、福建宁瑞建设工程有限公司

1.    招标条件

本招标项目长安村提升美丽乡村建设幸福田园安涌池景观工程二期已经上级部门批准建设,建设单位为福州市长乐区营前街道长安村民委员会,建设资金来源上级拨款,招标人为福州市长乐区营前街道长安村民委员会 ,委托的招标代理单位为福建中禹建设发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2.    项目概况和招标范围

2.1.        工程建设地点:福州市长乐区营前街道长安村

2.2.        工程建设规模:总投资约57万元

2.3.        招标范围和内容:

1)工程类别: 园林绿化工程 

2)招标类型:   专业承包工程  

3)招标范围和内容:主要建设内容为土建及相关配套等工程

2.4.        招标控制价(即最高投标限价,下同):571684元;

2.5.        工期要求:总工期为45日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /

2.6.        标段划分(如果有):/

2.7.        质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1.   本招标项目要求投标人具有独立法人资格且具备含有园林绿化经营范围的合格有效的企业法人营业执照。

3.2.   投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具有园林专业工程师或以上职称或具备有效的不低于市政工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:依据建市施函[2017]24号文规定:本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则按资格审查不合格处理:2017915日前一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应于2017831日前提出再次延续注册申请;2017916日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。依据闽建许[2015]274号文规定:若为一级建造师,投标人因办理相关注册业务无法提供注册证书原件的,应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》,否则按资格审查不合格处理。

 

3.3.   本招标项目(不接受) 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由/为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4.   本招标项目(不应用)福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 / 类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

3.5.   投标人“类似工程业绩”要求:/;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的/

3.6.   各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 /个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7.   本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8.   本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.    招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 614日至2018621日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1200分,下午14001700分(北京时间,下同)到福建中禹建设发展有限公司代表处(福建省长乐区航城街道联村上湖60号东盛公寓旁采取无记名方式购买招标文件,招标文件售价200/份。

5.    评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.    投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:伍仟元整

6.3.投标保证金提交的方式:以现金的形式

7.    投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018628093000秒,提交地点为 福州市长乐区人民政府营前街道办事处会议室

8.    发布公告的媒介

    本次招标公告同时在福州市长乐区政府网(http://clq.fuzhou.gov.cn/)和福州市长乐区营前街道长安村民委员会公告栏上发布。

9.    联系方式

     人:福州市长乐区营前街道长安村民委员会

址:福州市长乐区营前街道长安村

联系人:林先生

联系电话:18965093855

招标代理机构:福建中禹建设发展有限公司

地址:福建省长乐区航城街道联村上湖60号东盛公寓旁,邮编:350200

电子邮箱:584649276@qq.com

电话:18659869837联系人: 肖先生

 

附件下载:

相关链接