便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

长乐区市场监督管理局关于调整2018年公开招聘编外人员招聘计划的公告

来源:长乐市       发布时间: 2018年01月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

长乐区市场监督管理局2018年公开招聘编外人员报名工作已经结束。根据《长乐区市场监督管理局公开招聘编外人员公告》的要求和各岗位的报名实际情况,经研究,现将招聘计划调整情况公告如下:

1、岗位01(专业要求食品科学与工程类,化工与制药类,化学类,药学类,中药学类,性别要求男),实际报考人数5人,与拟聘人数未达到要求规定的1.5:1的比例,现将拟招聘人数由原计划的5人相应调整为3人。

2、调整公告关于报酬待遇的说明:“试用期工资按每月1800元标准发放。正式聘用后的待遇参照长乐区人民政府相关文件执行。”调整为“试用期工资按每月1800元标准发放。正式聘用后的工资参照事业编制人员工资标准执行。”

特此公告

 

 

 

长乐区市场监督管理局

2018113

附件下载:

相关链接