便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于福州滨海新城东南大数据产业园12-A等地块出让指标论证报告的公告

来源:福州市长乐区人民政府       发布时间: 2018年01月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

根据要求,现将福州滨海新城东南大数据产业园12-A等地块出让指标论证报告予以公示,公示时间为2018112日至118日。

  在公示期限内,本项目利益相关人和相关单位如有异议,可书面向数字福建(长乐)产业园办反映;如要求听证的,可在公示期限内向数字福建(长乐)产业园办提出书面申请。无异议,异议不成立或未要求听证的,我区将按照《滨海新城东南大数据产业园12-A等地块出让指标论证报告》的精神依法执行。 

  联系地址:滨海新城征迁安置指挥部(恒申公司旁) 

  联系人:吴芳义 

  联系电话:15359731666 

    

  附件:滨海新城东南大数据产业园12-A等地块出让指标论证报告 

 

    

    

  福州市长乐区人民政府 

  2018112日    

相关链接