便民通知:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 信用长乐

诚信建设万里行---长乐区市场监管局对电动车商家开展严格审查

来源:长乐区       发布时间: 2019-05-05 10:44     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
  随着4月15日新修订的《电动自行车安全技术规范》实施期限的到来,大家对于新国标电动自行车格外关注。近日,有部分群众反映,近段时间长乐电动车商家趁机恶意抬价,价格每辆都比平时涨了300到500元,甚至1000多元。而另一方面,商家表达的意思是因进货成本提高才上涨的价格。

  戳视频↓↓↓

  4月17日,长乐召开电动自行车销售单位集中约谈会。

  对此,区市场监督管理局执法人员表示,该局将会对收集来的资料信息等进行严格的审查,如发现确实存在违规哄抬价格的现象的,将根据相关法律法规,对商家作出相应处罚。同时,也希望广大群众提供证据给该局,以便查处。

附件下载:

相关链接