便民通知:

当前位置: 首页 > 走进长乐 > 经济发展

7家企业入选省级高新技术企业名单

来源:长乐新闻网       发布时间: 2019-03-07 11:28     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  近日,省科技厅、省财政厅、国家税务总局福建省税务局联合公布了《关于认定福建省2018年第二批高新技术企业的通知》,我区有7家企业获得省高新技术企业认定,分别为:力天针纺有限公司、东水食品股份有限公司、华拓五金有限公司、东龙针纺有限公司、万鸿纺织有限公司、航韩机械科技有限公司、锦江科技有限公司。

  高新技术企业是指从事高新技术领域产品研究、开发、试验、生产、推广、应用的经营企业,是发展高科技、实现产业化的重要载体,是实现国民经济快速、稳定增长的主导力量。根据《省级高新技术企业扶持办法》,这些企业将得到最高200万元的奖励。这些企业将得到多项扶持政策:设立省级高新技术企业培育专项资金,专项资金主要用于省级高新技术企业培育库入库企业、通过国家高新技术企业认定的出库企业、培育服务等工作。

  (记者 王海滨)

附件下载:

相关链接