便民通知:

当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 便民通知

2019年1月24日计划停电

来源:长乐区供电公司       发布时间: 2019-01-14 16:49     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

停电通告

因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为。否则,将自行承担法律责任;因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

开始时间

结束时间

停电范围

停电区域

停电原因

停电类型

2019-01-24 07:00

2019-01-24 17:00

湖南村加工厂(专)、古槐镇湖南村

10kV屿头I线994线路#60-1杆至#60-1-6甲杆

配网检修

计划停电

2019-01-24 07:00

2019-01-24 17:00

福田石材(专)、福建省长乐市三磊实业有限公司(专)、鹤上镇仙街村、鹤上供电所(专)、长乐聚泉食品有限公司(自备)(专)、福建省长乐市鹤凯置业有限公司(专)、鹤上中学(专)、福建省长乐市金鹤毛绒有限公司(专)、新览村民委员会(专)、长乐市鹤上镇岐阳村陈文杰果树园(专)、福建圣谷油脂生物技术有限公司(专)、福建省福州市长乐区鹤上中心小学(专)、鹤上镇岐阳村、长乐市海盛机械制造有限公司(专)、新览提花厂(专)、仙鹤液化石油气公司(专)、中国人民解放军73301部队保障部(专)、鹤上鼎鑫佛具厂(专)、鹤上镇新览村、鹤上建筑二公司(专)、福州国际机场高速公路有限公司鹤上新朗(专);峡漳路路灯(专)

10kV岐阳线614线路、10kV鹤上线617线路、10kV三磊线931线路

配改工程

计划停电

 

【温馨提示】

(1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

(2)停电期间随时都可能提前送电。

(3)感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对停电给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

 

附件下载:

相关链接