便民通知:

当前位置: 首页 > 帮助中心 > 使用帮助

1.长乐区人民政府门户网站概况 

  长乐区人民政府门户网站由长乐人民政府主办,长乐区人民政府办公室负责牵头,长乐“数字长乐”建设办公室(以下简称:数字办)具体承办。 

  网站围绕“信息公开、网上办事、公众参与”三大内容设置栏目,除完善政府信息公开专栏外,设41个二级栏目、107个三级栏目,并整合梳理13个重点领域公共服务资源。 

2.网站定位 长乐政务信息权威发布平台 长乐政府信息公开工作的总平台 

   

   

3.保障主体 

 

4.网站信息采集方式

 

 

 

5.全文检索功能

 

  “中国长乐”政府门户网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息和附件,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。网站除了在首页面设置有检索入口,在各个子页面也分别设置了检索入口,能更方面的为您提供网站内容的检索服务。 

6.长信箱和咨询留言 

  如果您有困难需要帮忙,或对长乐的发展有自己的想法和建议,欢迎通过“市长信箱”和“咨询留言”提出,职能部门将及时处理您的来信。 

  网站群首页所提供“市长信箱”和“咨询留言”两个链接为福州市便民呼叫中心12345系统入口。该中心是为及时解决公民、法人或其他组织向福州地区各级政府部门反映日常生活、生产经营中所遇到各种困难和问题的一个政务服务平台。通过电话、网站、Email、短信、传真等方式和信息技术手段,为人民群众提供互动式的政府在线服务。 

相关链接